Отзывы

студентов учебного центра QA Start Up
  • Наталья
    Наталья
    Опубликовано: 19 сентября 2017
    Прошла курс QA Base у Виталия. Это были лучшие (но очень тяжелые недели жизни)! :) Однако именно такой курс "молодого бойца" закалил и наставил на следующие свершения! Спасибо Виталию за терпение и обучение, Наде - за поддержку и Сергею - за очень интересный и актуальный семинар по трудоустройству. Ну, а теперь жду QA Technology, далi буде.... :)
  • Олег Занаревский
    Олег Занаревский
    Опубликовано: 18 сентября 2017
    Я пришел на курс как говориться совсем "зеленым" из знаний по Тестированию или Разработке я знал только что это связано с компьютером. Было сложно и не понятно. Но Виталий Олейник (Преподаватель) смог донести ОГРОМНОЕ количество сухого теоретического материала, с которым я раньше был абсолютно не знаком и не сталкивался, очень понятным языком с примерами из жизни. По мимо хорошо изложеной теории, с 4-го занятия началась практика. Виталий Олейник, в свое свободное время всегда отвечал на вопросы не смотря на то, что уже было поздно. Виталий, умело делает разрядку напряжения перед контрольной или тестом, дабы все не нервничали так сильно. Всегда поощряет желание ответить. Для меня человека абсолютно не знакомого с курсом, учеба далась не очень сложно, благодаря профессионализму всей команды "QA Start Up". Советую всем курс "QA Base", как новичкам, так и для закрепления уже имеющихся знаний. Я же обязательно пойду дальше на курс технологий.
  • Юлия
    Юлия
    Опубликовано: 11 сентября 2017
    Прошла курс QA Base с преподавателем Виталием Олейником. Могу сказать следующее: Виталий - именно тот преподаватель, которого стоило бы клонировать и направить в каждую аудиторию, где идёт процесс обучения:) Это человек, который не только знает сам, но и умеет научить других! Активный, коммуникабельный, всегда бодрый вне зависимости от погоды или других условий, понимающий Вас с полуслова, даже если Вы сами ещё себя не поняли:) То, что кажется невозможным для запоминания, незаметно становится очевидным. Хотя занятия проходили по вечерам, я ни разу не смотрела на часы, весь курс на одном дыхании. СПАСИБО, Виталий за процесс обучения. Это 100% твоё!
    Спасибо Надежде Гавриш за поддержание боевого духа и массу полезных советов и материалов, за организацию и мотивирующие истории:)
    Отдельное спасибо Сергею Гливинскому за очень толковый семинар по трудоустройству. Я не боюсь работодателей, пусть теперь они меня боятся:)
    Очень рекомендую курс всем, кто ценит знания, время и коллектив. Да, не легко: домашние задания, опросы, контрольные работы... но ведь за всё стоящее нужно бороться! И я иду бороться дальше - на следующий курс Технологии.
  • Евгений Федченко
    Опубликовано: 11 сентября 2017
    Рекомендую. Занимался в группе "Выходного дня". Спасибо ребятам за хороший материал, за умение его грамотно преподнести. Порадовали грамотная (хорошо поставленная) речь, обилие примеров из личной жизни. Увлекательные практические занятия помогли усвоить и правильно использовать теоретические основы. Спасибо!
  • Іващенко Олексій
    Іващенко Олексій
    Опубликовано: 22 августа 2017
    Курс вів Віталій Олійник.
    Особисто я шукав систематизації тих знань які десь чув/читав і сумнівався чи вартує воно того, щоб тратити час і гроші.
    Відповідь – так. Я радий, що таки провчився. Курс продуманий і збалансований між теорією і практикою, викладається людиною, яка бачила ці задачі в живих реальних проектах.
    Якщо хтось ставить перед собою задачу навчитися тестувати софт і слухає те, що говориться – не стати Тестером практично не можливо.
    Рекомендую до навчання і бажаю успіхів проекту.
  • Яна
    Опубликовано: 14 августа 2017
    Все без исключения ребята из QA Start Up приятно удивили меня неподдельным желанием трудоустроить своих студентов. Записываясь к ним на курс, вы не просто оплачиваете пакет образовательных услуг от профессионалов в сфере QA. Вы попадаете в мощный бурлящий поток информации, который так или иначе несет вас к поставленной цели – стать тестером
    Во-первых конечно же о девочках. Надежда Гавриш - вечно энергичная и позитивная фея, всегда направит, поможет, поделится боевым настроем. Ну и просто улыбнется, от чего гранит науки для студента стает однозначно менее твердым. Надя данке, так держать!
    Виталий Олейник (далее Виталик) – заклинатель даже самого заснувшего мозга. Для меня процесс происходил так. Виталик обещал, что я все пойму и запомню. Виталик все разъяснил (с отличной порцией «абы-не-уснули» шуток) и проверил. Яна неописуемо счастлива, что тайные знания от Виталика поселились в ее голове похоже на века. Если вам в жизни нужно чудо – вам к Виталику. Волшебник Виталик, искреннее человеческое спасибо!
    Сергей Гливинский – человек «все будет QA». Помните об идеи всех трудоустроить тестерами? Так вот Сергей – живое открытое воплощение этой идеи с прекрасным чувством юмора. С огромным желанием и вдохновением он поведает о всех опасностях, которые будут вас поджидать на пути к заветному призу – трудоустройству. После его тренинга, даже самые злостные HR станут милыми кошечками из ваших любимых видосиков. Сергей, спасибо и респект!
    А теперь социально приемлемый отзыв ))) Мне действительно очень понравился курс QA Base, обязательно пойду изучать технологии и автоматизацию. Рекомендую всем, кто видит себя в тестировании, но не тем, кто хочет достичь этого без труда!
  • Лера
    Опубликовано: 23 июня 2017
    Прошла первую часть курса QA Base - Тестирование ПО. Преподаватель Виталий Олейник. В принципе курсом довольна, очень даже. Хоть и тяжело было делать домашки по ночам. Не всегда успевала делать все задания, так как сроки для меня были маленькие. Хотя, если нет работы и домашних дел, то времени, конечно, полно)…но, не смотря на установленные сроки сдавать д/з можно было и чуть позже. Все домашки интересные).
    Понравилось, что есть опросы и контрольные работы, сразу видишь, на что нужно обратить особое внимание и подучить. Не на всех курсах есть такое. И еще методичка…..супер, что она есть)))
    Очень рада, что выбрала именно QA Start UP (хотя планировала идти в другую организацию), информация подается четко, понятно, интересно, с реальными примерами. Занятие пролетает незаметно (это наверно единственный минус курсов, что они очень быстро проходят).
    Огромная благодарность нашему преподавателю Виталию за все переданные знания и за ответы на вопросы! Спасибо!!
  • Антон Резниченко
    Опубликовано: 23 июня 2017
    Прошел курс QA Testing у Сергея Гливинского. Курс помог структурировать ранее приобретенные знания, а также получить много новых. Особенно понравились примеры применения теории на реальных кейсах и практические занятия.
    QA StartUp, большое спасибо!
  • Владислав Калинин
    Опубликовано: 3 июня 2017
    Прошёл курс Software Testing Essential с Сергеем Гливинским. Могу сказать одно - курсы просто замечательные и стоит того, чтоб их посетить. Весь метариал курса подается структурированно, очень доступно(вплоть до того, что если человек не имел никакого отношения к IT - будет в теме) и самое главное - НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Все объясняется с примерами, подходы к определенным заданиям и материалу рассматривается под всеми возможными углами.
    Особенно что поравдовало - советы и примеры как трудоустроится, что показывает, что по результату курсов знания должы быть применены, а не откладывать их куда-нибудь в ящик.
    Вердикт: Я благодарен Сергею за новую порцию СВЕЖИХ БЕЗ ВОДЫ знаний и всем советую посетить курсы QA Start UP
  • Наталья Локтионова
    Наталья Локтионова
    Опубликовано: 29 мая 2017
    Прошла курс Тестирования ПО у преподавателя Виталия Олейника. Материал излагался структурировано и очень доступно с примерами из жизни. Достаточное количество практической работы - 50/50 теория/практика. Все воспринималось легко и понятно. Вцелом довольна!
Оставь отзыв о курсе
Оставте свой отзыв о проейденном курсе и помогите
студентам определится, стоит ли записаться.
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный email адрес
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Значение введено неверно!
Спасибо за отзыв. Именно он может помочь в выборе курса следующему студенту
Остались
вопросы?

Киев Вадима Гетьмана, 1-А (3 минуты ходьбы от метро Шулявская) info@qastartup.com.ua