Отзывы

студентов учебного центра QA Start Up
  • Светлана
    Светлана
    Опубликовано: 5 декабря 2018
    Менше року тому вирішила спробувати щось нове. Неодноразово чула про професію "Тестувальника", знайома розповіла про курси QA Start Up, типу дуже сподобалось, все чітко і «по темі». Спочатку подумала, ну його, мабуть знаходиться дуже далеко та і сама ходити не хочу. Але, за іронією долі, виявилось, що йти мені 5 хв ( до речі, місце розташування один з великих плюсів) і подруга теж хоче стати QA. Тому ми прийшли до Наді, найбільше сподобалось те, що ніхто не «вговарював», не було дешевої рекламі, а все на чітких прикладах. Так ми і записались на курси.
    Перша частина – теорія, дуже сподобалось, хоча ми і були новенькими у даній сфері, Ярослав допоміг все зрозуміти. Звичайно, інколи ДЗ було важко виконувати, та фідбек був постійно, що полегшувало роботу. Домашні роботи чітко продумані і все на реальних прикладах. «Суха теорія» - не цей випадок.
    Друга частина - технології, кожен з викладачів «викладався» по-максимуму, тому навіть новачки змогли виконувати селекти в SQL, працювати з «командною строкою» в UNIX. Всі технології є актуальними в IT- сфері.
    Так ми закінчили курси, і «Диплом тестировщика» довго не залежувався на полиці. Через тиждень після закінчення курсів, я вже працювала ( моя подруга теж) у хорошій IT- компанії. На даний момент, після закінчення курсів пройшло 5 місяців, ми успішно працюємо та не зупиняємось на досягнутому.
    Тому НЕ бійтеся почати, з першого погляду може здатись, що все дуже важко, і це не Ваше, та звідки Ви знаєте, якщо так і не почали?
  • Надежда
    Опубликовано: 18 октября 2018
    Всем привет) Я хочу порекомендовать курсы QA Start Up потому, что на своем опыте могу сказать, что благодаря им поменяла свой вид деятельности. Прошла теоретическую часть Базового курса по основам тестирования. Особо благодарна администратору Наде которая поддержала меня и вдохновила на курсы, и помогла пройти их до конца, несмотря на то как мне было не просто.
    А также особая благодарность преподавателю Виталию Олийнику, который несмотря на всю мою непонятливость смог максимально донести мне материал.
    Материала очень много и домашних заданий тоже - это закаляет. Методичка до сих пор помогает мне в работе. Не бойтесь что-то менять в своей жизни даже если это что-то абсолютно новое для вас. Для меня сфера IT оказалась 4 видом деятельности в моей жизни и я благодарна команде этих курсов которые помогли мне в нее войти.
  • Алексей Потапенко
    Опубликовано: 1 марта 2018
    Всем доброго дня и поздравляю с правильным выбором! QA StartUp отличный выбор для обучения в этом направлении.
    Как раз закончил курс по технологиям и хочу для всех кто решается какие курсы выбрать, поделиться своими впечатлениями.
    Ребята подготовили отличный материал и очень хорошо его орагнизовали, хорошо продуманная методичка, доступно сделанные презентации и отличная подача материала, это на самом деле очень сильная сторона курсов. Я с направлением был несколько знаком, но всё же пойдя на курсы понял что они дают очень много в плане структурирования знаний и качества этих знаний. Те кто считают что всё можно найти в интернете, безусловно правы, но учиться не имея базы, которую здесь очень хорошо дают, что изучать карате по книгам. И в материале который даётся на курсах, много того что можно найти в интернете, но этот материал не просто собран в одном месте, а ещё и подаётся тренером который поможет понять и хорошо усвоить.
    Сергей Гливинский, человек который реально всех толкает на трудоустройство и всем настоятельно внушает что "вы всё сможете". В выпускников верит больше чем они сами. Хотя у него опыт есть и он реально знает что многие находят работу после курсов. Его тренинг по трудоустройству это очень важный и мотивирующий этап! Виталий Олейник - Тренер по призванию! Очень легко и интересно подаёт материал, хорошо обьясняет и отвечает на все вопросы студентов, как на уроке, так и в переписке. Преподавание это его призвание!
    Надежда Гаврыш - её рассказы и истории из жизни и опыта как своего так и других выпускников, это отличный мотиватор, и к тому же она щедро делится информацией о том что сейчас спрашивают, какие требуют знания и задачи. Вы всегда можете понять что ещё из знаний вам нужно положить в свою копилку исходя из ваших запросов.
    Тренера по технологиям, тоже очень стараются обьяснять свои предметы. Хотя там состав как я понимаю иногда меняется, поскольку периодически добавляют новые предметы и сдвигаются графики. Очень понравилась подача материала по SQL, тренер Сергей Гришков. И тренер по HTML/CSS/JavaScript, Сергей Дорошенко, вообще коварный тип. Так как он преподаёт, есть риск уйти оттуда не тестировщиком, а Developer-ом. Очень интересно рассказывает, показывает и увлекает. Так что однозначно рекомендую курсы, и именно QA Base, потому что только понимание технологий, помогает понять процесс тестирования настолько глубоко что бы успешно претендовать на трудоустройтсво.
    Всем удачи!
  • Катя
    Опубликовано: 10 февраля 2018
    Прошла курс Тестирование ПО у Сергея Гливинского и осталась очень довольна. Уровень преподавания, доступность материалов для новичков, логика изложения - все на высшем уровне. Очень качественные методички и другие специально разработанные учебные пособия для удобства студентов. Контроль знаний учащихся на всех этапах и качественный фидбэк тренера. Координатор курсов - Надежда Гаврыш всегда на связи и готова ответить на любой волнующий вас вопрос. Рекомендую эти курсы)
  • Татьяна
    Опубликовано: 6 февраля 2018
    Прошла первую часть курса QA Base. Могу сказать одно - курсы замечательные. Очень нравиться подача информации. На занятиях присутствует диалог преподавателя с группой. Процесс обучения очень продуман: методичка, презентации, объяснения, домашние задания, опросы, контрольные. Ярославу, Сергею, Надежде большое спасибо за полученные знания и моральную поддержку. Данные курсы очень эффективны и по окончанию есть все шансы присоединиться к семье QA. Однозначно рекомендую QA Start UP.
  • Наталья
    Наталья
    Опубликовано: 19 сентября 2017
    Прошла курс QA Base у Виталия. Это были лучшие (но очень тяжелые недели жизни)! :) Однако именно такой курс "молодого бойца" закалил и наставил на следующие свершения! Спасибо Виталию за терпение и обучение, Наде - за поддержку и Сергею - за очень интересный и актуальный семинар по трудоустройству. Ну, а теперь жду QA Technology, далi буде.... :)
  • Олег Занаревский
    Олег Занаревский
    Опубликовано: 18 сентября 2017
    Я пришел на курс как говориться совсем "зеленым" из знаний по Тестированию или Разработке я знал только что это связано с компьютером. Было сложно и не понятно. Но Виталий Олейник (Преподаватель) смог донести ОГРОМНОЕ количество сухого теоретического материала, с которым я раньше был абсолютно не знаком и не сталкивался, очень понятным языком с примерами из жизни. По мимо хорошо изложеной теории, с 4-го занятия началась практика. Виталий Олейник, в свое свободное время всегда отвечал на вопросы не смотря на то, что уже было поздно. Виталий, умело делает разрядку напряжения перед контрольной или тестом, дабы все не нервничали так сильно. Всегда поощряет желание ответить. Для меня человека абсолютно не знакомого с курсом, учеба далась не очень сложно, благодаря профессионализму всей команды "QA Start Up". Советую всем курс "QA Base", как новичкам, так и для закрепления уже имеющихся знаний. Я же обязательно пойду дальше на курс технологий.
  • Юлия
    Юлия
    Опубликовано: 11 сентября 2017
    Прошла курс QA Base с преподавателем Виталием Олейником. Могу сказать следующее: Виталий - именно тот преподаватель, которого стоило бы клонировать и направить в каждую аудиторию, где идёт процесс обучения:) Это человек, который не только знает сам, но и умеет научить других! Активный, коммуникабельный, всегда бодрый вне зависимости от погоды или других условий, понимающий Вас с полуслова, даже если Вы сами ещё себя не поняли:) То, что кажется невозможным для запоминания, незаметно становится очевидным. Хотя занятия проходили по вечерам, я ни разу не смотрела на часы, весь курс на одном дыхании. СПАСИБО, Виталий за процесс обучения. Это 100% твоё!
    Спасибо Надежде Гавриш за поддержание боевого духа и массу полезных советов и материалов, за организацию и мотивирующие истории:)
    Отдельное спасибо Сергею Гливинскому за очень толковый семинар по трудоустройству. Я не боюсь работодателей, пусть теперь они меня боятся:)
    Очень рекомендую курс всем, кто ценит знания, время и коллектив. Да, не легко: домашние задания, опросы, контрольные работы... но ведь за всё стоящее нужно бороться! И я иду бороться дальше - на следующий курс Технологии.
  • Евгений Федченко
    Опубликовано: 11 сентября 2017
    Рекомендую. Занимался в группе "Выходного дня". Спасибо ребятам за хороший материал, за умение его грамотно преподнести. Порадовали грамотная (хорошо поставленная) речь, обилие примеров из личной жизни. Увлекательные практические занятия помогли усвоить и правильно использовать теоретические основы. Спасибо!
  • Іващенко Олексій
    Іващенко Олексій
    Опубликовано: 22 августа 2017
    Курс вів Віталій Олійник.
    Особисто я шукав систематизації тих знань які десь чув/читав і сумнівався чи вартує воно того, щоб тратити час і гроші.
    Відповідь – так. Я радий, що таки провчився. Курс продуманий і збалансований між теорією і практикою, викладається людиною, яка бачила ці задачі в живих реальних проектах.
    Якщо хтось ставить перед собою задачу навчитися тестувати софт і слухає те, що говориться – не стати Тестером практично не можливо.
    Рекомендую до навчання і бажаю успіхів проекту.
Оставь отзыв о курсе
Оставте свой отзыв о проейденном курсе и помогите
студентам определится, стоит ли записаться.
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный email адрес
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения Значение введено неверно!
Спасибо за отзыв. Именно он может помочь в выборе курса следующему студенту
Остались
вопросы?

Киев Вадима Гетьмана, 1-А (3 минуты ходьбы от метро Шулявская) info@qastartup.com.ua